Apéro mit Aline Stalder

Sa, 16.09.2023 | 18:00
Hotel Regina

Projektbeschrieb Hotel Regina Mürren

In den letzten zwei Jahren arbeitete Aline Stalder zunehmend mit Ton. Im Ton sammeln sich die Elemente Wasser, Erde, Luft und Feuer, aus denen alles Lebende besteht. Die Bearbeitung des Tons lässt sie das Leben erfahren, so wie es ihr begegnet und ihr formt beim Unterwegssein. Allerdings entstehen die Keramiken im alleinigen Sein im Atelier. Um diesem langwierigen Prozess entgegen zu wirken und auch spontan in Momenten vor Ort wirken zu können, entstand die Idee von Teigkreationen.
Sie nutzt die Kreation von handgefertigten Nahrungsmitteln um Menschen in Verbindung zu bringen. Die Einladung zu knabbern oder naschen, löst zudem vielschichtige Irritationen bei den Teilnehmenden aus. Gemeinsames Essen ist dabei nicht nur ein sinnlich-intimer Akt, sondern auch einer der ursprünglichsten Wege mit anderen in Verbindung zu treten.

BKA, KarlRechsteiner

Menü