Hotel
Essen, Trinken – Mürrenprodukte
Regional – Saisonal – Authentisch ist im Regina: Auf dem Frühstückstisch finden Sie Käse aus Gimmelen und Meiringen (auch Yoghurt), Brot aus der Bäckerei von Allmen aus Lauterbrunnen, Humus sowie Freilandeier. Unser Koch macht die Marmeladen (z.B. Randenvanilie) und Birchermüsli sowie den hausgemachten Ofenspeck selbst. Ein Jungrind vom Mürrner Bauern liefert viel Fleisch zum Nachtessen. Wer zur rechten Zeit ins Regina kommt kann auch Forellen aus Rubigen und Pätzli vom dem Jungrind essen. Im Sommer servieren wir Salat, Gemüse und Gewürze aus dem Reginagarten, soweit es reicht. Wir sind daran, den Reginagarten in diesem Frühjahr noch weiter auszubauen. So pflanzen wir auch wieder Kartoffeln.
Wir bleiben unserem Stil (hausgemacht, regional, frisch) auch in heutigen, nicht so einfachen Zeiten treu. Bei Vegi und Vegan besteht ebenfalls eine genussvolle Auswahl. Vegetarisch kochen wir sowieso, veganes Essen ist immer vorhanden, fragen Sie uns bitte.
Unser Frühstücksbuffet steht Ihnen von 7.30 Uhr bis 10 Uhr zur Verfügung, zwischen 12.00 Uhr und 17.00 Uhr eine kleine Tageskarte und ab 18.00 Uhr ein Abendbuffet mit täglich unterschiedlichen Menüs.